Lia - Reseller Cianjur (Guru) - GONZE

“Alhamdulillah yaa…hehe agak malu sih klo dibilang penjualannya mantap. soalnya belum lama juga join reseller. Berawal dari hobi makan, trus pecinta sambal juga, eh ga sengaja ketemu sambal Gonze di IG, iseng deh hub admin, trus order. Pertama kali nyobain kagum deh sama sensasi sambal Gonze, bener-bener beda dari sambal yang lain, ga ragu deh buat jadi reseller, pertama kali upload foto sambal gonze di status WA, eh ga nyangka yg order brudul…dan sampe skrg banyak yg ketagihan sambal gonze, tiap orang ketemu aku pasti tanya “sambal gonze ready?” akhirnya kemana-mana bawa ni sambal..gak cuma ngerasain sensasi sambal yg penuh rempah tp juga dapat tambahan uang jajan..bahagia deh..hatur nuhun..”

Webmaster tool activated by Webmaster Tools Plugin from LionScripts.com.