• Isma – Reseller Cikarang (Karyawan Swasta)

    “2 bulan jd reseller sambal Gonze itu luar biasa, awalnya iseng aja nyoba beli karena tau rempah honje rasanya eksotik. bawa ke kantor eh banyak peminatnya, dan dibawa pula sama adek dikantornya dan sama bgt mereka sukaa dgn rasanya…bayangin hampir tiap bulan pesen selusin dan selalu habis tak tersisa, sukses terus sambal Gonze…tunggu listing orderku …

    More
  • Mom Wilda – Reseller Cikaret (Apoteker)

    “Jadi reseller bahagia bisa nambah uang jajan hehe.Produknya stabil jadi pembeli Repeat order selalu puas.Teteh dan suami bageur setiap kali beli dianter ke apotek hehe”

    More
  • Mom Erseny – Reseller Bekasi (Ibu Rumah Tangga)

    “Alhamdulillah…selama menjadi reseller sambal Honje dari Gonze ini sangat membantu dalam hal income sehari-hari.Selain itu juga kita sekeluarga sangat menyukai all varian dari rasa sambal ini.Juga banyak dari konsumen kami selama menjadi reseller berkomentar bahwa sambelnya nikmat, lezat , dan fresh”

    More
  • Lia – Reseller Cianjur (Guru)

    “Alhamdulillah yaa…hehe agak malu sih klo dibilang penjualannya mantap. soalnya belum lama juga join reseller. Berawal dari hobi makan, trus pecinta sambal juga, eh ga sengaja ketemu sambal Gonze di IG, iseng deh hub admin, trus order. Pertama kali nyobain kagum deh sama sensasi sambal Gonze, bener-bener beda dari sambal yang lain, ga ragu deh …

    More
Updating…
  • No products in the cart.
Webmaster tool activated by Webmaster Tools Plugin from LionScripts.com.