fbpx

Ini dia Moms

Bisnis Sampingan

Omset Jutaan

Tanpa modal,  tanpa harus stok barang

Dropship aja Moms.

HALO MOMS!

Kamu lagi cari bisnis yang SIMPEL, MENGUNTUNGKAN, dan dengan MODAL YANG MINIM?

Ssstttt… Bukan kebetulan kamu temukan peluang ini, takdir loh yang mempertemukan kita, cieee.
Sekarang sudah waktunya kamu punya bisnis sampingan tanpa ganggu kesibukan kamu.

Mengurus anak dan keluarga harus karena itu kewajiban, nah, kalo Moms punya rekening gendut dari bisnis yang halal, wow ini sih anugerah karena bisa bantu.

Bantu keuangan keluarga, bantu nambah jajan anak, bantu nambah mobil, bantu nambah rumah, dan nambah buat umroh.
Wuihhh, keren Moms!

APA ITU GONZE?

“Gonze sendiri merupakan merk dari produk Sambal Honje. Karena banyak permintaan untuk membuka keagenan atau reseller, maka kami Launching lah peluang usaha menjadi Reseller Gonze. Harapannya bisa membantu moms yang pengen punya penghasilan tambahan tanpa ribet.”

Dini Mayangsari
Owner Usaha Gonze

6 Alasan Kenapa Harus Memulai Bisnis dengan Cara Dropship

Produk dan bisnis halal

Produk berkualitas dan bersertifikat halal
Serta sistem dropship syar’i

Mudah untuk dimulai

Mudah,  tanpa ada syarat keanggotaan yang  bikin ribet. Cukup bermodal foto, sudah bisa jualan tanpa minimum order

Tanpa Stok Barang

Gak perlu pusing stok barang
Gak perlu ribet packing dan pengiriman
Gak perlu khawatir produk tidak laku

Fleksibel

Kapanpun dimanapun bisa jualan, sambil dasteran, sambil nongkrong  asal ada koneksi internet dan  HP bisa menghasilkan jutaan

Cashback

Mendapatkan poin setiap penjualan, yang bisa ditukar dengan cashback

Mendapatkan Marketing Kit dan Full Bimbingan

Gak usah khawatir gak bisa jualan, karena kita bekalin dengan marketing kit dan grup bimbingan full untuk mensupport penjualan

Tunggu apa lagi Moms... Tanpa modal loh Yuk Manfaatkan HP nya Raih jutaan rupiah tiap bulan

Webmaster tool activated by Webmaster Tools Plugin from LionScripts.com.